河海大学常州校区学生工作部
常州校区国防生排球队勇夺河海杯排球赛季军
发布时间:2017-05-15  浏览次数:

201756日至513日,河海大学常州校区第四届河海杯排球赛在排球场顺利举办,校区国防生排球队勇夺季军。

此次比赛,校区国防生次组建代表队参加校区级体育赛事,并命名为“海魂队”,2015级国防生、校区排球社社长曾繁栋任队长。

本次比赛共有参赛队伍12支,分为AB两个小组,每个小组6支队伍小组内进行循环积分赛,组内前四名队伍进入八强赛,经历6日和7日两天的比赛,30场小组赛全部结束。海魂队以41负、B组第二名的成绩出线。

513日上午进行排球赛八强赛,经过激烈的比赛,海魂队,我们队,王教练说的队和ftd这四支队伍进入半决赛。在13日下午进行排球赛半决赛中,王教练说的队以绝对实力战胜ftd队伍进入冠军争夺战。海魂队和我们队进行了激烈精彩的比赛,最终海魂队因实战经验不足,以比分1:3的成绩遗憾未进决赛。

514日下午15:30,海魂队和ftd两支队伍进行季军争夺战,海魂队并未被前一天的失利影响,反而重拾士气,多次展现了精妙配合,愈战愈勇,最终以比分3:1获胜,夺得季军。

校区国防生集体参与校级体育赛事,取得出色成绩,很好地提升了国防生团体的凝聚力和影响力,充分现出国防生群体激情活力高度的集体荣誉感。相信经努力训练国防生体会在更多体育赛事展现自己的风采(董泽舒)

第四届河海杯排球赛海魂队队员名单.docx