河海大学常州校区学生工作部
常州校区召开2016届毕业生代表座谈会
发布时间:2016-06-24  浏览次数:

    6月22日,常州校区召开2016届毕业生代表座谈会。全体校区领导和相关职能部门负责人参加了座谈会,与研究生、本科生毕业生代表亲切座谈。座谈会由校区党委副书记潘洪林主持。

  “殷殷母校情,拳拳学子心”。座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,追忆了美好的河海生活,交流了求学成长的收获和感悟,表达了对母校的感激之情、对老师的感恩之心、对大学的惜别之意,并以主人翁的意识和责任感,对学校和校区的教育教学、管理服务、生活条件等方面提出了诚恳的意见和建议。毕业生代表们纷纷表示,在今后的学习和工作中将牢记河海人肩负的责任和使命,继续弘扬“献身、求实、负责”的精神,以优异的成绩为母校争光,为社会贡献力量,并诚挚祝愿母校的明天更美好。

  与会校区领导和相关职能部门负责人与学生代表们进行了深入交流互动,分别向各位毕业生送上了诚挚的祝福,祝大家在新的工作岗位上做出更大的成绩和贡献。同时感谢他们为学校发展提出的宝贵意见和建议,表示将及时研讨,认真落实和解决,不断提高办学水平,为学生创造更好的成长环境。

  校区管委会范新南主任感谢毕业生代表分享在河海成长的经历和收获,感谢学生对学校工作提出的意见和建议,感谢学生为学校发展作出的努力和贡献,希望毕业生成为新一代河海校友后,珍惜河海情谊,珍惜学习成果,把握机会,开启新的人生征程,祝福毕业生未来生活美好、事业蓬勃。

  校区党委吴继敏书记在总结讲话中向2016届毕业生圆满完成学业表示祝贺,同时感谢他们四年来对学校工作的理解和支持、为学校作出的重要贡献和赢得的各种荣誉,并殷切希望全体毕业生勇敢地担负起历史重任,脚踏实地,志存高远,以诚待人、以德服人,用优秀的业绩来回报母校,报效祖国。最后,吴书记希望毕业生们一如既往地关心母校、心系母校,衷心祝愿毕业生同学一路顺风,前程似锦。