异地恋的情侣们,怎么维系两者之间的情感?
发布时间:2017-03-20  浏览次数:

     在我们身边有这样一群人,他们的恋人远在他方,彼此间的都思念着对方,这就是异地恋。对于情侣来说,异地恋是一段艰难的时期,容易猜疑,容易吵架,容易不安,甚至容易分手,那么异地恋之间的情侣该如何维系两者之间的感情呢?

1.煲电话粥

现在异地恋的情侣之间的沟通还是很方便的,手机、电脑很快的就可以联系得上彼此。像我们那个时候只有靠书信,以及电话亭来作为彼此的沟通方式。我认为彼此间通话的时间不宜太长或过短。太长在交流中难免会有冲突产生,过短双方会觉得彼此爱的没那么透彻。

2.偶尔给对方买些小礼品,小惊喜

浪漫是每一对情侣都愿接受与尝试的,而且总会有意想不到的效果。作为异地恋的你们肯定都知道彼此的具体地址,在你们煲电话粥的时候,留心ta对什么有迫切的需求,那么买个寄给ta,网购买给ta吧!异地恋的你们是不是受到对方的礼物的时候倍感珍惜与感动呢!

3.一个月至少见两次面

无休止的电话,也不是解决之道。听得到你的声音,甚至看得到你的面,但远远不及你现在我身旁,我看着你,牵着你的手,走在大街上,哪怕一句话都不说,都甚过电话时的千言万语。简单的说,实际行动证明你爱我,我已心满意足。所以异地恋的情侣们,别让你的另一半等你等的望眼欲穿了。

4.时不时地对ta说“我爱你

异地恋的情侣时常挂在脑海里的就是ta到底爱不爱我?有时甚至会有想放弃这段恋情的冲动。当这种猜疑得不到有效的正面回应时,ta会自作主张的认为,ta就是不爱我了,有些情侣总是因为这样莫名其妙的分了手。所以,既然爱对方,那就大胆的、时不时的,说“我爱你”吧!

5.尽早的结束异地恋这个状况

异地恋这个状态不是长久之计。相爱的两人终究会走到一起。必定会有一方放弃自己原有的生活状态,来到ta的城市重新生活,重新工作。如果异地恋的情侣没有这样的打算,我劝尽早放弃这段感情,在爱情里谁都拖不起。