2016年和谐社区建设月系列活动圆满落幕
发布时间:2016-12-25  浏览次数:

2016年12月23日晚,2016年和谐社区建设月闭幕式在图书馆报告厅成功举行。社区管理服务中心屠建南老师,物联网工程学院辅导员谢莹老师,社区管理服务中心主任助理崔东旭,社区学生自律会15届主任何兆玺作为嘉宾出席了此次闭幕式。

首先,由受邀的2016年“学业示范”类特色宿舍、“学业示范”+“社会工作”类特色宿舍成员分享了他们的宿舍故事,大二、大一的同学也带来了精彩的宿舍故事,让同学们感受到舍友间浓浓的情意。

之后由社区学生自律会副主任王阳莹详细介绍了违章电器展、工作人员技能大比拼活动社区杯篮球赛、大家来赶集等十余项和谐社区建设月系列活动。通过这些活动,培养了同学们相互协作的团队精神,增强了对社区管理服务的了解,促进了和谐社区的进一步建设。据悉,社区学生自律会以建设和谐社区为目的,致力于让每一位学生感受家的温暖。

活动期间的问答互动环节,将场上的氛围推向高潮。接下来由受邀嘉宾分别为干事先进个人代表、楼层长先进个人代表、部长先进个人代表颁奖。之后,先进个人代表余丹萍发表获奖感言。

最后由社区学生自律会主任王振为和谐社区建设月系列活动致总结辞。王振主任先阐述了和谐社区建设月系列活动的意义,然后指出自律会学生干部和干事应注意培养各项能力,并继续秉承“让每一个学生感受家的温暖”的社区服务理念,更好地为同学们服务。