社区管理服务中心举办第四届社区工作人员专业技能大赛
发布时间:2017-12-12  浏览次数:

 

为进一步提升服务技能,强化服务意识,展示队伍风采12月8日下午,学生工作部社区管理服务中心举办了第四届社区工作人员专业技能大赛。学生工作部副部长陈海波、社区管理服务中心的老师、工作人员及学生代表观看了比赛。

此次技能大赛设有必答题和推荐答题两部分。必答题部分为基本业务知识问答,题目以宿舍管理基本知识和有关管理规定为主,要求每个参赛人员都参与答题。推荐答题部分分为玻璃擦拭、人脸识别、打分能手三个环节,各环节由代表队推荐合适的队员参加。比赛中,选手们个个精神抖擞,沉着应对。经过激烈的角逐,最后由赵淑兰、吕继红、洪静、柴兆敏组成的第二代表队获得了一等奖。

2014以来,社区工作人员专业技能比已经连续举办了四届,要求社区工作人员每两年至少参加一次比赛,旨在提升工作人员的专业素养水平,锻炼工作人员的应变能力和服务能力,促进人文河海、和谐社区建设。