常州校区举行2017届毕业生代表座谈会
发布时间:2017-06-21  浏览次数:

620日,常州校区举行2017届毕业生代表座谈会。校区党委书记任旭华、管委会副主任王建青、党委副书记潘洪林及相关职能部门负责人参加座谈会,与毕业生代表亲切座谈。座谈会由校区党委副书记潘洪林主持。

座谈会气氛温馨融洽,毕业生代表们畅所欲言,讲述他们在河海的青春故事,感谢母校和老师的培养与关怀,表达了即将离开母校的不舍之情。同时为母校的发展提出各自的见解和诚恳的建议,畅谈对未来的展望。表示在今后的学习和工作中将牢记河海人肩负的责任和使命,不忘初心,铭记河海校训,在各自工作领域以优异成绩为母校争光,为社会贡献力量,并诚挚祝福母校的明天更美好。

与会校区领导及相关职能部门负责人与毕业生代表们进行了深入交流,并送上深情的寄语。希望同学们记住母校的美好,放飞理想、实现梦想,在各自的岗位上创造荣光。同时感谢他们真正融入了学校的发展建设,做了认真的思考,提出了宝贵的意见和建议。表示将认真梳理、研讨,继续坚持以学生为中心,切实加强和改进教育管理及服务工作。

校区党委书记任旭华在讲话中首先感谢毕业生代表分享在河海成长的宝贵经历和收获、传递出的满满的正能量及深深的爱校情怀,感谢他们对学校各项工作的理解和包容、为学校发展作出的贡献和赢得的荣誉。祝贺同学们取得优异的成绩,并殷切希望全体毕业生勇敢地担当时代责任,以谦逊的态度、更高的境界,在新的起点从头做起,尽快融入新的角色,早日成为社会栋梁,为祖国和人民奉献聪明才智。最后,任书记指出,学生与母校保持着一生的互动关系,母校永远关注同学们的成长、永远是同学们的坚强后盾。希望同学们一如既往地关心母校、心系母校,欢迎大家常回母校看看。